目前日期文章:200601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在公公家吃完年夜飯,Tim的兩個弟弟跟著回到我們的公寓,晚上會跟我們住,剛好已經買了沙發床,可以讓他們兩個睡。

他們玩著遊戲,我無聊得開始整理這個月的照片,其實也不是很多,所以整理的很快,放了很多張去看Hockey Game的照片,還有球員打成一團的照片,對我來說是非常難得的!

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣的時候,我最喜歡的速食店,本來就不是麥當勞,而是連鎖集中在北部的"漢堡王",可能只是因為麥當勞吃太久了,所以另一家連鎖好吃一點點,就覺得無法比擬。

但是搬加拿大之後,飲食習慣不得不改變,中式的餐點,通常只供我解鄉愁用,我們吃Burgers的頻率很高,(我現在很少說Hamburger了,因為burger裡面可以夾的食材很多,不是只有Ham而已!)而且我從來不知道,Burgers也可以那麼美味!曾經吃了一份簡單的香菇堡,感動不已,只是一個burger,竟然那麼可口,原來burgers的變化是可以讓人驚艷的。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

wedding-01.jpg
 
 我和Tim在2005年的最後一天,完成了結婚的手續,過程很簡單,人員也不多,但是我還是感到非常的幸福,尤其是Tim看著我的眼睛,誠懇的說出結婚誓詞,我真的很感動,希望我們的未來,都是互相扶持的,走過每一個不同的階段。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()