目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Mar.25. Saturday:低溫-1度,下雪。

Vivace Says:用電腦打國際電話給媽媽時,轉頭看看窗外,竟然又下雪了,而且還是大雪片的那種,但是氣溫不夠低的關係,落在馬路上的雪片都溶化成水,而落在原本草皮上雪堆的,應該會讓積雪增厚一點;這兩天都會下雪,希望不要下得太大,因為我對在積雪的馬路上開車,還是有點害怕呢!然後打電話給正在上班的Tim,他正好在外面抽煙,他說那裡正在下雨,我真是一頭霧水~這是什麼詭異的天氣?不過Tim說今天本來就預報會下大雪的,於是我趕快上網查看天氣狀況。昨天晚上翻譯了一大篇Alberta的歷史資料,已經打在電腦裡,有點想把翻譯的文章傳給Alberta政府呢,讓其他有興趣的人可以參考。嗯~Joan和Allie再過四天就要來了!

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

008%20(2).jpg
 
前幾天和Tim去了Edmonton著名的River Valley走走,Valley有許多人工的步道,可是我們選擇走入林子裡,踏著別人走過的足跡前進,在森林裡進行小小的冒險,我們穿過了不少積雪的坡度,雖然沒有滑雪的器具,一般的鞋子也是可以滑行,我也頭一次在雪堆裡跌跤,不過軟軟的積雪並不會造成疼痛,只是有點冰冷,但是其實在非常興奮的心情下,也不覺得寒冷。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 04 Sat 2006 14:30
  • 雪景

004.jpg
前兩天下了場很大的雪,隔天我自己到附近走走,拍了一些雪景的照片,雖然還是月初,還是想先把照片整理上來,跟大家分享!
 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這個月真的有點小無聊吧,只能這麼說,生活在另一個國度久了,好像發現驚喜的能力變小了!其實上個週末和婆婆去逛Mall的時候,巧遇了規模不大的Cat Show,也拍了幾張照片,我把貓咪的照片放到Yahoo的部落格,而下個月有個大型的貓展會在愛德蒙頓舉辦,我和Tim都已經興奮不已。

另外就是Joan和Allie的機票已經訂好了,3月29日起,會有人陪我逛街去了,而且也托你們的福,我和Tim也在計畫出遊的行程,我相信到了四月的時候,會有非常的景色優美的照片!

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()