目前日期文章:200606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期日晚上到姐姐Kim家晚餐,一段時間沒有去姐姐家了,季節進入夏天後,才發現姐姐家的後院非常的漂亮,深綠整齊的草皮,可以和Malcolm及Gillian盡情的遊戲,然後就在後院平台上烤肉,晚餐,真的相當有情趣!Malcolm和Gillian越來越可愛,而且又滿乖的,非常喜歡這兩個小朋友。已經傳了照片到六月份的相簿中,不過在非常的後面,要看還要有耐心等呢。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

就在我登入了分享空間,又是一片空白的時候,一肚子火又開始寫起了抱怨信,Tim詢問我在做什麼,我說我要反映狀況,當我想把一片空白的分享空間show給他看的時候,沒想到那熟悉的粉紅色畫面就出現了!

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天晚上和Tim還有Jason去了一家Bar,因為Tim B的樂團首次規模較大的演出,希望有多一點的朋友參與,於是我們都去捧場了,而Tim剛好認識接在Tim B之後的樂團成員,所以其實對於表演很好奇,一些見過或新認識的朋友,上了舞台都變成專業的音樂家,和在台下閒聊的時候,幾乎是判若兩人,以後應該會常去看朋友們的樂團現場演出吧!

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Mon 2006 14:34
  • 烤肉

canadalife-04%20(2).jpg
  
下午我們和Jason去烤肉,公園的公共烤肉架都早早就被佔領,原來Edmonton公園的週末假日,是這麼樣的熱鬧非凡,除了烤肉之外,發現許多男男女女穿著簡單,躺在綠綠的草皮上做日光浴,對於我這著怕曬黑的台灣人來說,實在無法從事這樣的活動;還有野餐的全家人,許多不同的戶外活動,都在公園裡積極的展開。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

東區的冠軍隊伍在星期四產生了,忙著玩都忘了要報告賽事,星期一開始要與Carolina的Hurricanes,爭奪最後的Stanley Cup,剛剛查詢了一下該隊在NHL的成績,Hurricanes在東區是排名第二,從Playoff一路過關斬將,實力是非常強的隊伍,所以已經非常的爲Oilers緊張了,七場比賽的日期都已經排定,進行的時間都是在晚餐時刻,去上班的時候,應該會忙翻吧!
 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Canadalife-03.jpg
  
傍晚我們和Jason以及他的朋友一起去Hawrelak Park散步,這兩天的天氣很好,很適合外出走走。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()