目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 26 Thu 2006 20:34
  • 歸途

已經是10月下旬了,明天晚上要和老同事去吃飯,

也要開始準備去墾丁的行李,準備帶著吉他,

Vivace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在加拿大的一年的生活,習慣了室內無煙的環境,每次到網路咖啡店都得忍受煙味,變得越來越不喜歡前往網咖,沒想到也隔了那麼久沒有使用網路了,這幾天的生活還是一樣忙碌充實,和朋友聚餐或出遊,真的非常的開心!
 
 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

從中秋節當天開始,家裡連續烤了三天肉,昨天深深的感覺到,短期間內我應該不會想再烤肉了!說不定到明年回來台灣前,我都沒有烤肉的慾望了。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

回到台灣的那天,在機場和Kevin送Sandy前往日本,看著兩人的深情和不捨,自己也跟著難過了起來,不過我很相信這趟遊學對Sandy將是非常有意義的,下次再見到Sandy的時候,她將是個獨立的女孩子!
 
台灣的空氣,台灣的人文,似乎變化不大;回到家裡的那一刻, 有種奇怪的陌生感受,客廳的尺寸看起來就是不太對,顏色也不太對,一年疏於照顧的房間和浴室,充滿了灰塵,媽媽在我回家之前先把地板清理乾淨了,踩踏起來還是非常舒服,今天早早起床,自己又像以往那樣把三樓好好的打掃一下,心情開朗,陌生的感覺也消失了。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()