目前日期文章:200712 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
剛剛無意間看到別人的分享空間,提供了兩種可以使照片順利上傳的方式;首先試著下載8.5版的Messenger,仍舊無法成功,然後使用第二個方式,依照該網頁的說明,建立並執行一個程式碼,還真的就能夠上傳了,終於在停滯一個多月之後,能夠正常使用,我還是比較喜愛分享空間的相簿。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天一早起床,Tim就立刻跟著我爬起來,問我要不要拆生日禮物,我當然是興奮的說好。Tim拿出了之前買回來時,讓我拿著過乾癮的一只用綠色包裝紙包裝的大箱子,拆開之後竟然是我期待好久的新數位相機,還以為要等到明天才能夠拿到的,心裡頭實在有說不出的感動和快樂,Tim為了讓我今天就能夠開始使用,於是把相機作為我的生日禮物,再加上一張8GB的記憶卡,這兩天我應該會瘋狂的拍個不停。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


昨天我們和朋友去看I Am Legend,電影結束我和朋友Keri都深深感到神經仍舊緊繃,非常緊張刺激,好幾個plots都讓觀眾驚嚇不已,其中也有相當催淚的插曲,基本上只要看到Will Smith的眼淚,我就會跟著掉眼淚,就像看The Pursuit of Happiness時一樣,在我心中形象鐵和的Will,總是能夠讓我的情緒跟著他起伏。而我本身一直都比較偏愛動作片,所以也許比較主觀。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好吧,一個多月了,還是沒有辦法上傳照片,我已經懶得再試了,積了一些照片,會先上傳到Pixnet,我的部落格四處分布,真是狡兔三窟,這窟出了問題,當然要換一個地方去,但是說真的,以後可能連我自己都會搞不清楚,什麼時間的照片放在哪個部落格吧。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

About Life
 
I’ve been very busy lately, with Christmas shopping, with gift wrapping, and we’re still far away from finish, it’s even busier then working I feel.

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天去參加Tim店裡的聖誕Staff Party,非常的愉快盡興,只可惜分享空間還是不能上傳照片,所以把照片貼到Facebook上,我的分享空間不知道究竟有什麼問題,目前還是不能使用。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()