目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對於新版的MSN編輯頁面還不太適應,而且照片一直貼不進文章裡,卻不斷出現一本新相本,嘗試了幾次,還是不知道該如何把照片貼到文章裡,只好放棄貼照片的念頭,對於操作上的挫折感到很沮喪,開始對於這些MSN的改變有點厭惡的感覺。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這星期以來的降雪,終於看到明顯的積雪,開始下雪的12月,讓聖誕節的氣氛提升了許多,我也開始非常期待了。雖然採買禮物還是一件很煩人的過程,不過還是減低不了我對聖誕節的喜愛吧。我們已經少少的採買了一些禮物,價格控制的很好,所以並沒有花太多錢,而且已經和大姐還有Tim的生母說好,今年交換卡片就好,心裡頭也頓時輕鬆了許多。

昨天和Tim把公寓打掃乾淨了,今天晚上就要把我們的聖誕樹拿出來裝飾,而我已經非常興奮了!

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()