目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12月24日我的生日當天,中午下班後和Tim以及同事Josh,Queenie與她先生Yan,五個人一起到Chinatown的飲茶餐廳吃午餐,大家在吵鬧的餐廳裡為我唱生日快樂歌,真是難得又愉快的經驗。不過從23日開始有就輕微的感冒症狀,好討厭,總是放假時才生病,累積的病假總是用不到。

DSC05871.jpg 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

才發現好久沒有寫些什麼,上個星期三期末考完,才真正感覺到輕鬆,雖然新年之後馬上又要開始另一門課程,我會繼續用功念書。

聖誕節禮物的採買在昨天都處理好了,這一陣子雖然很忙,但心情都很愉快,相當期待聖誕節的十天假期,可以好好的休息。12月30日計畫和Tim前往Jasper國家公園玩三天,真是迫不及待,不過想到要離開貓咪們三天,還是有點捨不得。

聖誕節及新年即將到來,祝福朋友們佳節愉快,新年平安。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()