目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個周末本來就計畫去一年一度的A Taste of Edmonton以及Capital Ex慶典。這個禮拜的頭幾天下了不少雨,所以7月23日星期五下班之後,看到晴朗的好天氣,便外出走走。Tim之前去面試的時候,無意間發現了一座教堂。Tim知道我很喜歡教堂建築,所以特別帶我去看。

DSC08026.jpg 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jul 18 Sun 2010 17:30
  • 更新

上個星期六到International Street Performer's Festival看了幾場表演,後來又與朋友Keri到Edmonton Public School Archives and Museum走走,雖然錯過了博物館的開放時間,不過能看到博物館具歷史的建築,也是非常開心。今年夏天的雨水很多,過去的這個星期就連續下了好幾天,Street Performer's Festival的街頭藝人今年的收穫,應該不是非常好。

昨天晚上到凌晨一點半才去睡,雖然每個周末都是這樣,但是通常我都沒有辦法睡太久,有時候是被貓咪吵醒,有時候則是生理時鐘的關係。今天又醒得早了,一整天都感覺到非常的疲倦。下午和Tim以及同事Al去看了Sorcerer's Apprentice,雖然不是絕頂好看,也是很有娛樂性。今天的行程應該就是這樣了吧,晚上可要早點睡才行。

明天和朋友Michelle約了去她新買的公寓聚聚,好久沒有和她碰面了,很期待。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7月1日是加拿大的國慶日,由於我們兩人正在前往科羅拉多州的Boulder飛機上,所以完全錯過了國慶慶祝活動。

DSC07602.jpg 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()