目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萬聖節當然不可能剛好每次都是在星期五,不過學校的員工都是利用萬聖節前的這個星期五舉辦活動,所以我們部門當然也不例外。

DSC09054.jpg

我今年一直想打扮成Jedi Knight(絕地武士),所以買了Jedi robe和lightsaber,裡面的衣服是Tim的以前上武術課的服裝,加上自己的靴子,沒想到還滿搭配的。今年的主題是Magic,所以打扮成女巫的同事就不少。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC09006.jpg

一直想著今年要嘗試雕刻一個南瓜的,所以這個周末去去超市的時候買了顆不是很大的南瓜,星期六晚上先把南瓜清洗乾淨。Horus很好奇的在南瓜旁張望。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC08988.jpg

上個星期從朋友Frank那得知了這個持續三天的Scarecrow Festival,雖然這個周末有忙碌的行程,我們還是利用星期日,活動最後一天的下午前往。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC08969.jpg

五年前剛來加拿大沒幾天,大姊的兒子Malcolm就出生了,所以今年Malcolm已經五歲了。今天原本下午還要去參加Jason的生日烤肉派對,不過在大姊家待的時間比預定的長,所以並沒有前往。

 

Vivace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tim的生日這天,他選了到Smokey Joe's Hickory Smokehouse晚餐。在日本料理和或是Smokey' Joe’s掙扎了好幾天之後,Tim決定嘗試不一樣的菜色。

DSC08955.jpg 

Smokey Joe’s在1987年開始營業,曾經換過幾個營業地點,目前位於Stony Plain Road和151街上。現任的老闆是Jenny,看起來應該是菲律賓人樣子。店裡張貼的新聞剪報說,原主人Joe經常會出現在店內。果不其然,當晚Joe真的到店內晃晃。Joe是美國南部人,談話間可以聽出他美國南方的口音,不過Joe非常的風趣,感覺是一個非常有個性的人。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

使用了很久的分享空間,前幾天被強制的移到了Word Press,雖然Word Press的介面也不錯,與其多寫一個部落格,而Windows Live順暢的相簿播放也已經無法和文章放在一起,最後決定放棄Word Press,並把分享空間的舊文都移到痞客邦。過去這一年內,結束了自己的網站,關閉了幾個部落格,那些曾經放不下的都放下了,失去了分享空間雖然難受,我知道我會很快就適應了。這一兩天除了做功課,就是努力把文章中照片的破圖重新貼上。轉過來的文章中,有些提到了網站,有些提到了分享空間,但是這些都不存在了,雖然想把文章刪除,卻有些回憶在裡面,也許就這樣留著吧。

今年夏天,Edmonton的氣溫只有一天超過30度,平均溫度都不高,可能是這樣的緣故,今年樹葉轉黃的時間非常一致,大家都注意到了今年的秋天非常美麗,我也不例外,所以過去的好幾個周末,我們不斷的到River Valley拍照。

DSC08919.jpg

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()