目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月25日是Gillian的七歲生日,她的生日party則是於11月27日星期六,在Sherwood Park的Kidz Quarterz舉行。

DSC09302.jpg

大姊和大姊夫在Kidz Quarterz租用了Karaoke Room讓Gillian和她的朋友慶生和玩耍。我們抵達的時候大概是下午的三點左右,小朋友們唱完歌,準備要拆禮物了。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

時間已經正式進入十一月份的下旬,看了一下月曆,算算再過五個星期,就是回台灣的日子了。因為還在上課的關係,還有即將來到的最後一個quiz和期末考,我其實沒有太多心思想回台灣的這件事,早就該開始動筆寫,要寄給台灣家人和朋友的聖誕卡,到現在都還沒有寫,我必須要積極一點,否則卡片今年會全部都遲到。

DSC09282.jpg

十一月份之後,只有下了一天的雪,氣溫也都相當溫和,直到最近的這一個星期,氣溫降了非常多,雪也下了好幾天。一但有了積雪,就非常有聖誕節的氣氛,雖然明知道聖誕節之前會非常的忙碌,我還是相當期待。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Remembrance Day雖然我休假一天,可是Tim晚上要上班。最近氣溫終於比較低了點,一直想要吃火鍋,家裡有些晚餐剩下的高麗菜,豆腐和豬肉等材料,加上家裡常備的香菇和冬粉,於是煮了一個迷你火鍋當晚餐。

DSC09171.jpg

最近心情一直很不好,所以吃火鍋會讓我開心一點,只可惜Tim不能在家陪我一起吃。

Vivace 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()